Per tre settimane sedici ristoranti meranesi propongono piatti e liquori a base di erbe aromatiche del territorio.
Maggiorana e timo, melissa e menta, basilico e malva: il mondo delle erbe aromatiche altoatesine si distingue per la��estrema varietA�, gli aromi intensi e le fioriture multicolori: una serie di qualitA� che diventano una straordinaria risorsa in cucina.
Per valorizzare questo grande patrimonio, la��Azienda di Soggiorno di Merano in collaborazione con vari partner rinnova la��appuntamento con la��iniziativa gastronomica a�?Viaggio nel mondo delle erbe aromatiche altoatesinea�?. Nel corso di tre settimane, dal 26 maggio al 15 giugno, sedici ristoranti propongono piatti e liquori a base di erbe aromatiche del territorio.
La��attenzione dei cuochi, dunque, A? puntata sul potenziale delle tantissime specie di erbe locali. Come nelle altre rassegna gastronomiche, a�?Aphrodisiac Food (a febbraio) e a�?Vegetarian Weeks (27 aprile-11 maggio), alla creativitA� degli chef non sono posti limiti.
a�?Viaggio nel mondo delle erbe aromatiche altoatesinea�? a�� I ristoranti
a�? Ansitz Plantitscherhof, via Dante 56
a�? Bistro 7, Portici 232
a�? Bistro Hellwegera��s, piazza Duomo 30 (ristorante-pizzeria)
a�? Bistro La Piazza, piazza Terme 1
a�? Bistro Liszt, corso LibertA� 49
a�? Bistro Therme Meran, piazza Terme 9
a�? Brunnenplatz, via Dante 2
a�? Fino a�� Hotel Aurora, Passeggiata Lungo Passirio 38
a�? Flora, Portici 75
a�? ForsterbrA�u, corso LibertA� 90
a�? KallmA?nz, piazza della Rena 12
a�? Passeirer Tor, vicolo Ortenstein 9
a�? Sigmund, corso LibertA� 2
a�? Sissi a�� Andrea Fenoglio, via Galilei 44
a�? The Gallery Tapas Bar, via Mainardo 41
a�? Villa Heidelberg, via T.Brenner 22
Viaggio nel mondo
delle erbe aromatiche altoatesine
Merano | 26 maggio-15 giugno