TORTE SALATE II, CORSO DI CUCINA, 27 FEBBRAIO, ORE 19.30 – TRENTO
Le torte salate, un piatto gustoso, che incontra i gusti di tutti e spesso può rappresentare anche un buon pasto quando mangiamo fuori casa.
In questo appuntamento prepareremo anche gli impasti senza glutine e sfiziose farciture con prodotti biologici. A seguire come sempre ci sarà l’assaggio di tutti i piatti.
Le ricette sono nuove ed inedite. Il corso è teorico e pratico. Chi ha piacere dunque può mettere le mani in pasta!
Ecco il menù della serata:
Crostata con carote, finocchi e noci
Sfoglia di patate e broccoli
Torta di verdure miste con crema di tofu
Sede: Trento, Largo Nazario Sauro 6, presso Tonini Grandi Impianti
Orario: 19.30 – 22.00 circa
Costo: € 37,00
Per info e prenotazioni: 333 2354050 / info@themindfultomato.com
Verranno utilizzate le farine bio di Mulino Bongiovanni su www.tibiona.it