Una frittata golosa e colorata, senza uova e latticini
LaA�miniA�frittata vegan alle verdure A? uno dei piatti preferiti a casa mia.
Al pari diA�tutti i piatti che propongo in questo spazio, A? vegano, quindi senza uova e latticini, ed anche senza glutine.
Come avrete capito mi piacciono le porzioni piccole, per un fatto estetico ma anche perchA? consentono di gestire meglio le dosi a seconda dei commensali.Quindi anche in questo caso vi propongo delle mini frittate, preparate con la farina di ceci anzichA? con la��uovo. La curcuma conferisce un colore ambrato, le rende leggermente speziate e particolarmente digeribili (rimando al commento dellaA�Dott.ssa Lamprech per tutte le proprietA� di questa spezia). Oggi le ho servite con della quinoa ed una��insalata mista.
Per i piA? piccoli: aggiungete un poa�� di finocchio, che A? fresco e dolce e piace ai bambini, evitate il pepe e non esagerate con la curcuma
Leggi la ricetta sul blog THE MINDFUL TOMATO