mercoledì , 25 Dicembre 2024

Spaghetti a�?Lilly e il Vagabondoa�?
In cucina con Evelyn

Buon pomeriggio miei cari lettori e mie care lettrici!
Eccomi qui tra voi nuovamente pronta ad aggiornarvi con le ricette che ho provato la��ultima settimanaa��.
Partiamo da una ricetta che puA? essere tranquillamente un primo abbondante ma io direi che anche come piatto unico non si scherzaa��
Si tratta di un sugo per gli spaghetti (una delle mie paste preferite) moooolto particolarea��.adatto e dir sicuro farA� gran colpoA�soprattuttoA�ai bambinia��.ovvero sono gli spaghetti a�?Lilly e il Vagabondoa�?a��A�Teneri loroa��.

Ma comunque torniamo a noia��
Partiamo dalla ricetta e poi vi faccio vedere il risultatoA�

Ingredienti:
3 fette di pane in cassetta
latte
1 uovo
400 gr di macinato misto
parmigiano
sale
1 cipolla tritata
olio
500 ml di passata di pomodoro
500 gr di spaghetti
Pepe (a piacere)
Procedimento
Frantumare il pane in una ciotola e unirlo a un po di latte e alla carne.
Aggiungere un uovo e impastare bene con le mani.
Mettere a scaldare il sugo in una bella padella capiente.
NelA�frattempoA�preparare le polpettine con la carne.
Mettere le polpette nel sugo e far cuocere per circa 45 minuti.
Lessare gli spaghetti e scolarli
Condire la pasta con tante polpette.
Impiattare completando con parmigiano.
Semplice no? E non vi dico che gustoso questo piatto!

600spaghetti Lilly e il Vagabondo - Fonte L'angolo goloso di Evelyn

Buon appetito!
Alla prossima settimana,
Evelyn.

Vi A? piaciuta la mia ricetta?
Per scoprirne altre vi rimando al mio blog: L’angolo goloso di Evelyn
oppure alla mia Fan Page su Facebook

Vedi anche

Emanuele Masi - Bolzano Danza - Ph Tiberio Servillo

Emanuele Masi – Le Arti e il futuro, verso la 35^ edizione del Festival Bolzano Danza

Riccardo Lucatti intervista Emanuele Masi, il funzionario della Fondazione Haydn di Bolzano e Trento, dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *