MERCOLEDA� 5 APRILE, ORE 19.30, TRENTO
Nei momenti di calo energetico non si sa bene cosa mangiare e spesso si ricade su prodotti preconfezionati ricchi di zuccheri e di grassi. Ecco perchA� ho pensato a questo corso, dove insegno ricette non elaborate per preparare degli snack sfiziosi, ma sani che ci permettono di arrivare al pasto successivo (pranzo o cena che sia) con slancio.
Crackers di mandorle, pancakes, barrette ed una crema di frutta secca, veg e senza glutine, adatti ad adulti, bambini e sportivi.
Orario: 19.30-21.30/22.00
Sede: Trento, largo Nazario 6, presso atelier Tonini Grandi Impianti
Costo: a�� 29
Per info ed iscrizioni: 333 2354050 A�/ A�info@themindfultomato.com
Tagcorsi di cucina senza glutine corsi di cucina vegan e senza glutine corsi di cucina vegana e senza glutine senza glutine trento Trento
Vedi anche
DOLCETTI DI NATALE – 4 dicembre – CORSO
Il prossimo corso è dedicato al Natale. Impareremo a preparare gustosi e fragranti biscotti e …