ANTIPASTI
Variazione di pesce di lago Trentino affumicato e marinato
con olio gardesano
a�� 10,00
Crostone di mais Spin con fonduta di formaggio Trentino e
tartufo del Monte Bondone
a�� 10,00
Magher speck del Sighel con tortino di verdure e
confettura di pere e zenzero
a��10,00
.
PRIMI PIATTI (a�� 8,50 cad.)
SpA�tzly Trentini alla zucca con burro cotto e amaretti
Treccine gustose con guanciale del Paolazzi e radicchio
Spaghetti saltati con bocconcini di tonno e pomodoro
Zuppa rustica di legumi, cereali e verdure
Minestrone di trippa di vitello con le verdure
Pasta del giorno al ragA? di carne o al pomodoro
Tortellini in brodo
SECONDI PIATTI (a�� 10,50 cad)
BaccalA� ragno in umido al pomodoro e olive con polenta
Ossobuco di vitello alla gramolata con purA? di patate
Lucanica di Sopramonte con la peverada Trentina
Bollito di manzo, testina, lingua e cotechino in salsa verde
Wurstel ai ferri con senape o bolliti al sugo
Braciola di maiale ai ferri
Tagliere di formaggi Trentini con mostarda e miele
Mozzarella alla caprese