Il pastificio le delizie di Trento propone novitA� e gustose rivisitazioni per il pranzo pasquale di quest’anno, per lasciare tutti a bocca… piena!
Il pranzo pasquale A? il momento per condividere la gioia della vita nuova, la sorpresa del rinnovamento, il piacere di assaporare con i nostri cari dei piatti golosi, freschi, dal sapore di primavera.
Per chi ricerca una soluzione di grande effetto e di sicura piacevolezza, anche quest’anno il pastificio Le Delizie di trento ha in serbo una serie di proposte, rivisitate e studiate con l’esperienza dei maestri pastai, che saranno in grado di sorprendere e deliziare gli ospiti… ad ogni morso!
di seguito le proposte che A? possibile prenotareA�anche telefonicamente, entro il 2 Aprile
A�gli ANTIPASTI sfiziosi
PANETTONE GASTRONOMICO A�. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . al Pz a�� 29,00
40 spicchi di morbido pane al latte farcito con frittata di zucchine, speck e cetrioli, salame e carciofini, prosciutto e funghi, tonno e capperi
VOL AU VENT A�. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . al Pz a�� 2,30
cestini di sfoglia ripieni con carciofi, mascarpone e uova di quaglia o con mousse di salmone fumA? e robiola
I pronti da infornare
CRESPELLE agli Spinaci, Formaggio di Malga e Ricotta Primo Fiore . . . . . . al Kg a�� 11,40
CRESPELLE ai Carciofi e Code di Mazzancolle . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . al Kg a�� 12,80
LASAGNE classiche al RagA? di Carne A�.. . . . . . . . . . . . . . . . . . al Kg a�� 11,40
PASTICCIO agli Asparagi Bianchi, Speck Croccante e Fontina di Predazzo A�. . al Kg a�� 12,80
Consigliamo di cucinare questi prodotti in forno preriscaldato a 200A� per circa 25 minuti
. . . i FAGOTTINI di pasta alla��uovo
MEDAGLIONI agli Asparagi Bianchi e Uova di Quaglia . . . . . . . . . . . . . al Kg a�� 25,50
la��unicitA� di un uovo di quaglia in ogni medaglione, stupirA� i tuoi ospiti. Condire con burro rosolato, Trentingrana e qualche goccia di aceto balsamico per esaltarne il sapore
TORTELLONI alla��Agnello Pasquale e Carciofini alla Menta A�. . . . . . . . . . . al Kg a�� 23,50
lo Chef suggerisce di condire con pomodoro grappolo cotto in olio da��oliva extravergine o con una leggera fonduta di formaggio
TORTELLONI alle Erbette di Provenza, Patate viola, Speck e Porro stufato . al Kg a�� 23,50
da gustare con burro fuso e scaglie di Trentingrana
MEDAGLIONI con Pesce Spada, Capperi in Fiore e Olive Taggiasche . . al Kg a�� 27,50
ottimi con melanzane trifolate e pomodorini
MEZZELUNE ROSSE alla Burrata e Piccola Caponata . . . . . . . . . . . . . . . al Kg a�� 23,50
spadellare con pomodorini, olio da��oliva extravergine e timo fresco
MEZZELUNE VERDI agli Asparagi Bianchi e Formaggio Vezzena. . . . . . al Kg a�� 23,50
servire con burro spumeggiante, scagliette di Vezzena o di Trentingrana
TORTELLONI al Carpaccio di Tartufo Nero . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . al Kg a�� 32,00
si possono condire con il classico burro fuso, o con salsa al mascarpone sciogliendolo aA�fuoco lento con una noce di burro e un poa�� di panna
Pastificio Le Delizie
TRENTO – Via Mazzini 45 – 0461.230557
MEZZOLOMBARDO -A�Corso Mazzini – 57 tel. 0461.601531
info@pastaledelizie – www.pastaledelizie.it