giovedì , 21 Novembre 2024

Pranzo pasquale 2015: Grandi sorprese ad ogni assaggio, dal pastificio Le Delizie

Il pastificio le delizie di Trento propone novitA� e gustose rivisitazioni per il pranzo pasquale di quest’anno, per lasciare tutti a bocca… piena!

pasta fresca trento le delizie

Il pranzo pasquale A? il momento per condividere la gioia della vita nuova, la sorpresa del rinnovamento, il piacere di assaporare con i nostri cari dei piatti golosi, freschi, dal sapore di primavera.

Per chi ricerca una soluzione di grande effetto e di sicura piacevolezza, anche quest’anno il pastificio Le Delizie di trento ha in serbo una serie di proposte, rivisitate e studiate con l’esperienza dei maestri pastai, che saranno in grado di sorprendere e deliziare gli ospiti… ad ogni morso!

di seguito le proposte che A? possibile prenotareA�anche telefonicamente, entro il 2 Aprile

 

A�gli ANTIPASTI sfiziosi

PANETTONE GASTRONOMICO A�. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . al Pz a�� 29,00

40 spicchi di morbido pane al latte farcito con frittata di zucchine, speck e cetrioli, salame e carciofini, prosciutto e funghi, tonno e capperi

VOL AU VENT A�. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . al Pz a�� 2,30

cestini di sfoglia ripieni con carciofi, mascarpone e uova di quaglia o con mousse di salmone fumA? e robiola

 

I pronti da infornare

CRESPELLE agli Spinaci, Formaggio di Malga e Ricotta Primo Fiore . . . . . . al Kg a�� 11,40

CRESPELLE ai Carciofi e Code di Mazzancolle . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . al Kg a�� 12,80

LASAGNE classiche al RagA? di Carne A�.. . . . . . . . . . . . . . . . . . al Kg a�� 11,40

PASTICCIO agli Asparagi Bianchi, Speck Croccante e Fontina di Predazzo A�. . al Kg a�� 12,80

 

Consigliamo di cucinare questi prodotti in forno preriscaldato a 200A� per circa 25 minuti

 

. . . i FAGOTTINI di pasta alla��uovo

MEDAGLIONI agli Asparagi Bianchi e Uova di Quaglia . . . . . . . . . . . . . al Kg a�� 25,50

la��unicitA� di un uovo di quaglia in ogni medaglione, stupirA� i tuoi ospiti. Condire con burro rosolato, Trentingrana e qualche goccia di aceto balsamico per esaltarne il sapore

 

TORTELLONI alla��Agnello Pasquale e Carciofini alla Menta A�. . . . . . . . . . . al Kg a�� 23,50

lo Chef suggerisce di condire con pomodoro grappolo cotto in olio da��oliva extravergine o con una leggera fonduta di formaggio

 

TORTELLONI alle Erbette di Provenza, Patate viola, Speck e Porro stufato . al Kg a�� 23,50

da gustare con burro fuso e scaglie di Trentingrana

 

MEDAGLIONI con Pesce Spada, Capperi in Fiore e Olive Taggiasche . . al Kg a�� 27,50

ottimi con melanzane trifolate e pomodorini

 

MEZZELUNE ROSSE alla Burrata e Piccola Caponata . . . . . . . . . . . . . . . al Kg a�� 23,50

spadellare con pomodorini, olio da��oliva extravergine e timo fresco

 

MEZZELUNE VERDI agli Asparagi Bianchi e Formaggio Vezzena. . . . . . al Kg a�� 23,50

servire con burro spumeggiante, scagliette di Vezzena o di Trentingrana

 

TORTELLONI al Carpaccio di Tartufo Nero . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . al Kg a�� 32,00

si possono condire con il classico burro fuso, o con salsa al mascarpone sciogliendolo aA�fuoco lento con una noce di burro e un poa�� di panna

 

Pastificio Le Delizie

TRENTO – Via Mazzini 45 – 0461.230557

MEZZOLOMBARDO -A�Corso Mazzini – 57 tel. 0461.601531

info@pastaledelizie – www.pastaledelizie.it

 

Vedi anche

Al Muse appuntamenti per i più piccoli tra pipistrelli e mammiferi

Fino al 4 novembre 2018 al MUSE gli appuntamenti per i più piccoli assolutamete da …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *