CORSO DI CUCINA VEGAN SENZA GLUTINE
LE ERBE SPONTANEE IN CUCINA – 19 MAGGIO 2017 – ore 19.30 – TRENTO
Acetosella, trifoglio, ortica, tarassaco, sambuco …
Le erbe spontanee sono dei concentrati di vitamine, minerali e principi attivi ma soprattutto sono uniche nel sapore. Raccolte in zone di montagna o comunque lontane da fonti di inquinamento si rivelano delle ottime alleate nell’alimentazione e nella cucina perchA� crescono spontanee,A�senza forzature dell’uomo, con i ritmi e le energie della natura.
In questo corso insegnerA? a conoscere, raccogliere ed utilizzare in cucina quelle piA? diffuse. Prepareremo un menA? completo.
Orario: 19,30 – 22,00 circa
Sede: Trento, Largo Nazario Sauro 6, presso Tonini Grandi Impianti
Costo: a�� 29
Per info e prenotazioni: 333 2354050 A� / A� info@themindfultomato.com