Una rassegna di cinque cene per il palato ma anche per viaggiare attraverso il sapore delle atmosfere di Mali, Sudan, Costa d’Avorio, Cameroon e Martinica, per conoscerne la geografia, le usanze e la storia.
Dopo lo scorso appuntamento del 15 gennaio, dedicato alla tradizione del Mali, tocca ora alla cultura del Cameroon che potrA� essere degustata in tutte le sue sfumature, giovedA� 19 febbraio presso il CaffA? Ristorante Sapori e Saperi di Pergine Valsugana.
Guidati dagli odori dei piatti tradizionali, della musica degli strumenti tipici e dai racconti delle rispettive tradizioni letterarie, partecipare alla rassegna significa poter compiere un viaggio ad occhi chiusi e bocca ben aperta.
Mentre le cuoche della cooperativa Infusione illustrano i menA?, il clima e la cultura dei loro paesi d’origine, Manuel Coser leggerA� brani di autori locali accompagnato dai suoni delle musiche tradizionali.
Leggi il programma dell’iniziativa.
Per maggiori informazioni:
CaffA? Ristorante Sapori e Saperi
Viale Venezia, 7
Pergine Valsugana
sapore.saperi@infusione.it
Tel. 0461531225