FANTASIA DI ZUPPE – corso di cucina veg senza glutine – 6 novembre – Trento, 19.30-22.00
Nella stagione fredda si consiglia di consumare una zuppa al giorno. Si tratta di un buon principio per assumere liquidi, visto che soprattutto in inverno tendiamo a bere poco, ma anche per consumare verdure con i loro preziosi macro e micronutrienti. Certe zuppe sono molto gradite, infatti, anche ai bambini ed a chi solitamente mangia poche verdure.
In questo corso impareremo a preparare 4 zuppe nutrienti, riscaldanti e corroboranti:
– Zuppa toscana con cannellini
– Crema di broccoli e mandorle
– Vellutata di sedano rapa, spinaci e nocciole
– Zuppa marocchina
Come sempre verranno consegnate le dispense e si degusteranno i piatti preparati.
Gli ingredienti sono bio e senza glutine.
Chi desidera cucinare porti un grembiule.
Orario: 19.30 – 22.00 circa
Sede: largo Nazario Sauro 6, presso Tonini Grandi Impianti
Costo: € 37,00 a persona
Per info e prenotazioni: 333 2354050 / info@themindfultomato.com