venerdì , 22 Novembre 2024

DOC – DENOMINAZIONE DI ORIGINE CINEMATOGRAFICA
Intervista audio a Francesco Antoniolli e Luca D’Angelo

doc_head1Enogastronomia, cinema ed enoturismo sono gli ingredienti di DOC – Denominazione di Origine Cinematografica, l’iniziativa culturale ideata ed organizzata dalla Strada del Vino e dei Sapori di Trento – Valsugana (in collaborazione con quella della Vallagarina) che avrA� inizio il prossimo giovedA� 2 luglio 2009.

Ai microfoni di TrentoBlog, Francesco Antoniolli (Presidente della Strada del Vino e dei Sapori di Trento – Valsugana) e Luca D’Angelo (coordinatore del progetto) descrivono la portata dell’evento che, oltre a fornire l’occasione per avvicinarsi ai prodotti ed alle locations piA? esclusive del territorio, A? esempio delle potenzialitA� ottenibili dalla collaborazione delle Strada del Vino e dei Sapori di Trento – Valsugana e Vallagarina. Una promettente dimostrazione di come il territorio nella sua complessitA� possa essere sapientemente ed elegantemente valorizzato.

Ascolta l’intervista a F. Antoniolli e L. D’Angelo (3’58” 3,64 Mb)


Il programma DOC – Denominazione di Origine Cinematografica

Jessica Ceotto

Vedi anche

Emanuele Masi - Bolzano Danza - Ph Tiberio Servillo

Emanuele Masi – Le Arti e il futuro, verso la 35^ edizione del Festival Bolzano Danza

Riccardo Lucatti intervista Emanuele Masi, il funzionario della Fondazione Haydn di Bolzano e Trento, dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *