Piatti e ricette di gusto, naturali e veloci con lo Chef della rivista “Cucina Naturale” Giuseppe Capano
La qualitA�, il gusto e i sapori incredibilmente naturali si sposano con la velocitA� operativa e l’organizzazione pratica in cucina riuscendo in poco tempo a creare prelibatezze salutari.
Il matrimonio tra gusto e rapiditA� nella preparazione A? possibile grazie alle alte competenze in materia dello Chef e maestro di cucina Giuseppe Capano autore di oltre 20 libri sulla cucina salutare e del benessere, docente e divulgatore.
Durante il corso saranno presentati una serie di piatti vegetariani e vegani da realizzare in tempi brevi con indicazioni pratiche sull’organizzazione da seguire sia al momento della realizzazione dei piatti, sia in via preventiva.
Piccoli e grandi accorgimenti, trucchi e consigli per accorciare la preparazione delle cotture piA? lunghe, adattamento delle stesse basi per piA? ricette sfiziose.
PossibilitA� per gli interessati di acquistare i libri dello chef con dedica personalizzata.
Assistenza post corso via Skype su appuntamento.
Info:
Presso Cooperativa Samuele (Villa S.Ignazio) in Via Laste 22, Trento.
Orario: dalle 14.00 alle 19 (corso + cena)
cell. 347 5712019,