mercoledì , 18 Dicembre 2024

CREATIVITAa�� TRENTINA PER LE FESTE
ULTIMI LABORATORI DEL GUSTO DEL 2013

600Trentodoc - Fonte foto Magrone; archivio CCIAA di Trento

Con la��approssimarsi delle festivitA� natalizie Palazzo Roccabruna propone un appuntamento con i laboratori del gusto dedicato alla pasticceria. Protagonista sarA� il panettone, tipica specialitA� dolciaria lombarda che in Trentino A? stato rivisitato con una nota di gusto squisitamente locale.

Gli ospiti dell’Enoteca potranno scoprirlo nella versione proposta da Exquisita, -azienda roveretana specializzata nella produzione e commercializzazione di dolci fin dal 1952 a�� caratterizzata da lievitazione naturale, nessun candito ed uvetta immersa per 4 giorni nella vendemmia tardiva San Martim di Grigoletti. Per la��occasione sarA� degustato anche il San Martim e saranno presenti entrambi i produttori. Ea�� gradita la prenotazione: tel. 0461/887101

14 dicembre, ore 18.00
Il sabato con il produttore
Balsamico trentinoa�� and more
A cura della��azienda agricola Acetaia di Tenno

Un aceto balsamico trentino? Ha provato a realizzarlo un originale produttore di Tenno con risultati pregevoli che saranno valutati sabato alle 18.00 dagli ospiti di Palazzo Roccabruna. Si tratta di un aceto balsamico prodotto in modo tradizionale con otto passaggi in legno (rovere, gelso, ciliegio, castagno, acacia, frassino, pero, ginepro); oltre alla��aceto saranno degustati a�� sempre della stessa azienda a�� il Traminer e il Rebo in abbinamento a due formaggi a latte crudo di cui uno di fossa. Ea�� gradita la prenotazione, tel. 0461/887101

I laboratori del gusto riprenderanno a gennaio 2014: durante le feste la��Enoteca sarA� aperta ogni giovedA� e sabato con orario 17-22 per degustare la��ampia collezione di vini trentini abbinati a taglieri di salumi e formaggi del territorio.

Vedi anche

Al Muse le monumentali sculture animali di Jürgen Lingl-Rebetez

Al MUSE – Museo delle Scienze di Trento, fino al 12 gennaio 2020 sarà possibile …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *