LABORATORI DI NUTRIZIONE E CUCINA SENZA GLUTINE A TRENTO
Ed ecco la novitA� anticipata nel mio ultimo post: a fine ottobre partiranno i nuovi A�laboratori di nutrizione e cucina senza glutine.
Sono rivoltiA�a persone celiache ed intolleranti al glutine, ma sono aperti anche a chi fosse desideroso di ridurlo nella propria alimentazione.
Al primo incontro, quello del 28 ottobre, parteciperA� la Dottoressa Anna Bezzeccheri, biologa nutrizionista, esperta nel trattamento di celiachia ed intolleranza al glutine.
Il ciclo di incontri A? pensato come un percorso e vuole fornire delle conoscenze teoriche e pratiche per nutrirsi e nutrire i propri familiari in modo sano, semplice, creativo e senza rinunce.
Gli argomenti trattati nei primi 4 incontri sono: cereali e pseudo cereali, pane e focacce, crespelle e pancakes e dolci. Altri sono in programma.
Costo: a�� 25 a persona; sconto di a�� 5 per l’adesione a 3 incontri
Sede: Trento, via della Saluga 3B
Orario: 19,30- 21,30 circa
Iscrizioni: 333 2354050 /A�info@themindfultomato.com