LE ALGHE – ALIMENTI SPECIALI – TRENTO – 11 NOVEMBRE 2015 – ORE 19.30
Le alghe, preziose alleate per la nostra salute, sono ricchissime di sali minerali, oligoelementi, vitamine (soprattutto A, B1, B2,B12 – si tratta perA? di B12 analoga inattiva rispetto alla B12 prodotta da batteri – e C) e proteine. Ogni specie ha le sue peculiaritA� dovute anche alla profonditA� del mare in cui cresce. Sono fondamentali in una alimentazione Veg, ma da non trascurare anche per gli onnivori e le persone celiache e con intolleranze alimentari. Vanno consumate in piccole dosi, alcune (come l’alga Wakame) anche quotidianamente, altre saltuariamente. Crude sono piA? difficili da reperire, ma essiccate si trovano ormai facilmente in commercio, soprattutto nei negozi che vendono prodotti biologici.
Il prossimo laboratorio di cucina e nutrizione a Trento sarA� dedicato a questi preziosi alimenti: ne parleremo diffusamente ed assaggeremoA�gustosi piatti conA�alghe dall’antipasto al dolce!
LE ALGHE -ALIMENTI SPECIALI – TRENTO – 11 NOVEMBRE 2015 – ORE 19.30
Prezzo: a�� 25 a persona
Info: 333 2354050 A� / A� info@themindfultomato.com