Tutto è pronto per “Golosaneve” il percorso enogastronomico nelle malghe che si svolge sull’Altopiano di Brentonico. L’appuntamento è per sabato 20 gennaio quando la Golosaneve festeggerà la sua decima edizione alla ricerca , ancora una volta delle tracce di una storia antica, la modesta architettura delle malghe incastonate lungo i pendii delle piste si integrano e si mescolano con i sapori del patrimonio tradizionale. Alla ricerca di queste tradizioni ed alla scoperta di sapori rurali e genuini. Un percorso che prevede un ricco menù servito nelle malghe lungo il percorso fra pane rustico, canederli, polenta e vini. Il percorso eno – gastronomico è aperto dalle ore 10.00 alle ore 15.30 e con gli sci si potrà iniziare il percorso partendo sia da Polsa che da San Valentino. Il percorso con le racchette da neve partirà solo da Polsa e prevede la sosta in tutte le malghe coinvolte.
Per tutte le informazioni e i dettagli su “Golosaneve”:
APT ROVERETO E VALLAGARINA
Tel e fax 0464 395149
www.aptrovereto.it brentonico@aptrovereto.it