giovedì , 21 Novembre 2024

THE MINDFUL TOMATO: la mini frittata vegan alle verdure

Una frittata golosa e colorata, senza uova e latticini

Frittata vegan con le verdure

LaA�miniA�frittata vegan alle verdure A? uno dei piatti preferiti a casa mia.
Al pari diA�tutti i piatti che propongo in questo spazio, A? vegano, quindi senza uova e latticini, ed anche senza glutine.
Come avrete capito mi piacciono le porzioni piccole, per un fatto estetico ma anche perchA? consentono di gestire meglio le dosi a seconda dei commensali.Quindi anche in questo caso vi propongo delle mini frittate, preparate con la farina di ceci anzichA? con la��uovo. La curcuma conferisce un colore ambrato, le rende leggermente speziate e particolarmente digeribili (rimando al commento dellaA�Dott.ssa Lamprech per tutte le proprietA� di questa spezia). Oggi le ho servite con della quinoa ed una��insalata mista.
Per i piA? piccoli: aggiungete un poa�� di finocchio, che A? fresco e dolce e piace ai bambini, evitate il pepe e non esagerate con la curcuma

Leggi la ricetta sul blog THE MINDFUL TOMATO

 

Vedi anche

Emanuele Masi - Bolzano Danza - Ph Tiberio Servillo

Emanuele Masi – Le Arti e il futuro, verso la 35^ edizione del Festival Bolzano Danza

Riccardo Lucatti intervista Emanuele Masi, il funzionario della Fondazione Haydn di Bolzano e Trento, dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *