lunedì , 25 Novembre 2024

PRIMAVIOLONI: il gusto della Primavera

Primavioloni: festeggiamo con gusto l’arrivo della primavera al Pastificio Le Delizie

Primavioloni

La primavera sta arrivando con la sua esplosione di colori, di vita e, al pastificio Le Delizie, di gusto. Per darle il benvenuto con stile e raffinatezza, vi presentiamo i primavioloni in due versioni: quelli con robiola e radicchio tardivo, perfetti se conditi con burro fuso o fonduta di formaggio dolce, e quelli con salmerino e spinaci novelli che consigliamo con il burro aromatizzato al timo, oppure spadellati con pomodorini grappolo, erba cipollina e pinoli tostati.

I primavioloni sono stati pensati come una delizia per celebrare la “Festa della Donna“, ma resteranno in produzione fino a Pasqua. Il primaviolone A? un raviolo fatto a mano a forma di fiore, con un ripieno di robiola e radicchio tardivo in una versione che fa della leggerezza la sua peculiaritA�; quelli con il salmerino e gli spinaci novelli, invece, stuzzicano il palato degli amanti del pesce dei nostri torrenti, in un perfetto equilibrio fra delicatezza e gusto.

Vedi anche

Campagna promozionale 2017: con un risparmio fino al 30% Thermo65 HA�rmann, isolamento termico ai vertici.

Fino a fine anno, la porta da��ingresso Thermo65 sarA� disponibile ad un prezzo assolutamente vantaggioso.

Un commento

  1. Buonissimi, belli e decisamente gustosi! Un ottimo modo per accogliere lo sbocciare della primavera..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *