Al Palazzo Roccabruna, questa settimana, l’appuntamento con i prodotti tipici si dilata. Da giovedA� 2 fino a domenica 5 aprile l’Enoteca del Trentino si apre infatti alla frutta ed ai formaggi della regione proposti sia artisticamente che culinariamente.
Sabato 4 e domenica 5 aprile , dalle 16.00 alle 21.00 torna la��appuntamento con la festa dei formaggi trentini in piazza Fiera. Per la��occasione Palazzo Roccabruna organizza a due laboratori enogastronomici dedicati alle produzioni casearie delle nostre montagne: sabato alle 18.00 a�?In vetta al gusto: profumi e aromi dei pascoli trentinia�? (a cura di malga PrA� alpesina; A? gradita la prenotazione: tel. 0461/887101) e domenica alle 17.00 a�?Sapori diversia�? (a cura di Agritur Fior di Bosco – Valfloriana; Caneva di Lino a�� Castello Molina di Fiemma; Latteria del Sole a�� Trento; A? gradita la prenotazione: tel. 0461/887101). Per tutto il fine settimana dalle 16.00 alle 21.00 la proposta enogastronomica della��Enoteca: un classico della cucina trentina, Canederlotti al Puzzone di Moena.
(P.M.)
Palazzo Roccabruna
Ingresso libero; A? gradita la prenotazione: tel. 0461/887101