L’ultimo appuntamento con “Bollicine e Delizie lungo la Strada del Vinoâ€? è previsto per questa sera, martedì 23 dicembre, a partire dalle 18.00 presso il Bar Pasi e il Caffè Galasso.
Protagonista della settimana il TRENTODOC Academia Brut dell’Accademia del Vino Cadelaghet e Tridentum Brut della cantina Cesarini Sforza. Le bollicine saranno accompagnate da bresaola di manzo affumicata e Trentingrana proposte dalla Macelleria Belli e da Formaggi Trentini.
Termina quindi l’appuntamento con gli aperitivi settimanali ma, ad ogni modo, sarà comunque possibile godere dell’effervescenza delle bollicine del TRENTODOC fino al 31 dicembre grazie ai menù proposti dai ristoranti che hanno aderito alla rassegna gastronomica.
Questa settimana vi presentiamo le proposte di:
Ristorante Enologico Il Libertino
* Insalatina di aringa affumicata con mela Golden, patate e olio extra vergine del Garda. In abbinamento con TRENTODOC Maso Martis Brut
* Tortelli neri con salmerino, code di gambero e salsa vellutata al TRENTODOC. In abbinamento con TRENTODOC Ferrari Perlè
* Baccalà alla trentina con polenta di Storo e cappucci brasati. In abbinamento con TRENTODOC Maso Martis Brut Rosè
* Budino di mela con ristretto al Demi Sec. In abbinamento con TRENTODOC Ferrari Maximum Demi Sec.Ristorante Pizzeria Green Tower
* Risotto mantecato con code di gambero rosa e bagnato al Ferrari Perlè
* Filetto di manzo ripieno ai porcini affinato all’Altemasi Brut.Ristorante Wine bar Ai Vicoli
* Raviolo aperto ripieno di pesce, al burro versato e basilico.
* Filetto bovino al tartufo del Monte Baldo su crema di formaggi dolci, con patate al rosmarino e zucchine trifolate. In abbinamento con Academia brut TRENTODOC , Accademia del Vino Cadelaghet
Per maggiori informazioni visita il sito Strada del Vino e dei Sapori.