Continuano gli appuntamenti della Condotta Slow Food di Trento: “Aperitivi Slow. Piacere, Giocare, Conoscere“, per conoscere Slow Food, incontrare i produttori e degustare i prodotti dei Presidi e delle ComunitA� del Cibo del Trentino.
La iniziative “sui passi del gusto“, che si tengono all’Osteria San Martino di Trento, dalle ore 19.00 alle ore 20.00, propongono ogni volta il sapore di una zona diversa del Trentino.
Il prossimo incontro A? previsto per la giornata di:
– mercoledA� 4 novembre: “Chi sposa la ciuiga?“. Trento doc RosA? – Abate Neroo Schiava Nera Pedrotti;
– mercoledA� 2 dicembre: “Dalla Val di Fiemme con sapore“. Caprini, birra e tortini della ComunitA� del cibo della Val di Fiemme;
– mercoledA� 13 gennaio: “I fantastici due“. Casolet e vezzena accompagnati da vini “giusti”;
– mercoledA� 3 febbraio: “I sapori della Val di Non“. Mortandela e dintorni accompagnati da vini “giusti”;
– mercoledA� 3A� marzo: “Gli altri fantastici due“. Puzzone e Botiro accompagnati da vini “giusti”;
– mercoledA� 7 aprile: “Il sicuro incontra il probabile“. Luganega e carne salada, accompagnati da vini “giusti”;
– mercoledA� 5 maggio: “Piacere, sono la mucca grigia alpina“. Formaggi e salumi della Val Floriana, accompagnati da vini “giusti”.
Il costo dell’aperitivo slow A? di 3 euro a persona.
E’ gradita la prenotazione telefonando allo 0461 263975.
Evento organizzto dalla Condotta Slow Food di Trento in collaborazione con i Presidi, le ComunitA� del Cibo e l’Osteria San Martino.
Ciao!
sapete se slow food trentino ha una mailing list?
Al seguente link potrete visualizzare il servizio dal titolo “Come non farci magiare dal cibo” riguardo alla lezione tenuta da Carlo Petrini, fondatore di Slow Food, alla Facoltà di Architettura Valle Giulia, sull’importanza della buona alimentazione
http://www.uniroma.tv/?id_video=16293
Ufficio Stampa di Uniroma.TV
info@uniroma.tv
http://www.uniroma.tv