giovedì , 21 Novembre 2024

CORSO DI CUCINA CONSAPEVOLE VEG E SENZA GLUTINE

Spero che abbiate trascorso una bella estate, che siate riuscite e riusciti a riposarvi e che abbiate fatto un bel pieno di energia per ripartire.
Ripartiamo, allora e con delle belle novità!
Di alcune vi parlerò nei prossimi mesi; per il momento ci concentriamo sui corsi che si trasformeranno sempre più in laboratori di cucina consapevole.
Ho pensato ad un percorso in 4 tappe: quattro date dedicate all’atto del cucinare per entrare in sintonia con i ritmi della natura e con i nostri ritmi interiori. Parleremo della scelta delle ricette e degli ingredienti, della preparazione, della trasformazione ed infine dell’assaggio, secondo i principi della macrobiotica  e dello yoga.

E vi insegnerò tante belle e nuove ricette.
Ecco il programma completo:
25.09 CAMBIO DI STAGIONE – I piatti che favoriscono la transizione
16.10 A TUTTA … ZUCCA – Un menù con la principessa dell’autunno
06.11 FANTASIA DI ZUPPE – Regionali, etniche o cremose
04.12 DOLCI PENSIERI – Piccoli dolci da regalare a Natale

Orario: 19.30-22.00 circa
Costo: € 37 ad incontro (€ 140,00 per chi aderisce subito ai 4 incontri)
Sede: Tonini Grandi Impianti, Largo Nazario Sauro 6, TRENTO
Info e prenotazioni: 333 2354050  / info@themindfultomato.com

 

Vedi anche

DOLCETTI DI NATALE – 4 dicembre – CORSO

Il prossimo corso è dedicato al Natale. Impareremo a preparare gustosi e fragranti biscotti e …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *