Torna anche questa��anno a�?TrentoDoc & Fisha�?, la��evento della��estate dedicato alla degustazione delle bollicineA�Metodo Classico Cantine Monfort, accompagnate dalla proposta a base di pesce firmata PassioneCucina.
Si iniziaA�venerdA� 7A�conA�la serata culinaria, durante la quale sarA� possibile preparare cinque ricette di mare con Antonella Iannone diA�PassioneCucina, studiate appositamente per i TrentoDoc di Cantine Monfort. Al termine della serata ci sarA� modo di gustare i finger food preparati e di degustare i vini che li accompagnano. IlA�corso di cucinaA�si svolgerA� dalle 19.00 alle 21.00 alla��interno della sala degustazioni di Cantine Monfort e il costo A? di 35a�� a persona (su prenotazione, max. 10 persone).
Sabato 8A�eA�domenica 9A�alle ore 11.00 sarA� invece la volta della tradizionale visita alla cantina sotterranea, seguita dallaA�degustazione deiA�TrentoDocA�Brut, RosA� e Riserva. Ogni bicchiere verrA� abbinato a sfiziosiA�finger foodA�a base di pesce ideati da PassioneCucina. La degustazione sarA� guidata dalla padrona di casa, Chiara Simoni, che per la��occasione presenterA� in anteprima la nuova sboccatura diA�Monfort Riserva 2011. La visita e la degustazione hanno il costo di 15a�� a persona (su prenotazione).
Giornata e orario in cui avrA� luogo della��iniziativa:
venerdA� 7 luglio ore 19.00
sabato 8 e domenica 9 luglio ore 11.00
Prezzo di adesione alla��iniziativa per i turisti:
VenerdA� 7 luglio a�� Corso di cucina con degustazione TrentoDoc: 35a��
Sabato 8 e Domenica 9 luglio a�� visita in cantina, degustazione TrentoDoc e finger food di pesce: 15 a��
Info e prenotazioni: _
Tel. 340.5350993