BORTSH DELL’AMORE
La mia ricetta semplice ma d’effetto per una cena di San Valentino: una crema dolce ed avvolgente per iniziare il pasto.
Potete accompagnarla con dei crostini.
BORTSH DELL’AMORE
Ingredienti per 4 persone; dimezzare per una cenetta romantica a due 🙂
2 rape rosse
1 pezzetto di porro
1 carota
60 gr di crauti crudi
1/2 dado vegetale
2 C di olio evo
600 ml di acqua
1 C di panna acida vegetale
Stufare il porro tagliato a fettine in acqua ed olio con un pizzico di sale; aggiungere le barbabietole tagliate a pezzi, i crauti e lasciare insaporire mescolando. Unire anche l’acqua bollente ed il dado, coprire e lasciar cuocere fino a quando le verdure saranno tenere. Spegnere, lasciare intiepidire e frullare. Al momento di servire riscaldare la crema, versarla nelle coppette, aggiungere un cucchiaio di panna acida e cospargere con semi di sesamo bianco e nero tostati.