Armonie di Gusto a�� Cibo & Vino/Sinergie Sensoriali A? il nuovo libro dei fratelli Sforzellini; un libro nato dalla��argomentare dinamicamente sulle idee e sui pensieri riguardanti la��incontro tra cibo e vino con la��amico Lorenzo Simoni, titolare di Cantine Monfort.
Oggi, al Palazzo Roccabruna, alle ore 18.00, Luigi e Luca Sforzellini assieme a Lorenzo Simoni presenteranno il volume.
Per l’occasione Jessica Ceotto ha intervistato Lorenzo Simoni in merito alle modalitA� di ideazione – esecuzione del progetto ed alle impressioni che ha vissuto nel mentre della sua realizzazione e contestualmente ai risultati ottenuti.
Ascolta l’intervista a Lorenzo Simoni (4’41” 4,28 Mb)
[audio:http://wineblog.it/audio/LSimonini181208.mp3]
Alla presenza di Luciano Da Canal nella veste di comunicatore territoriale; di Nereo Pederzolli in veste di giornalista enogastronomico; di Marco Bridi un appassionato gourmet e di Giuliano Tamanini fotografo professionista (continua a leggere su WineBlog).