Da giovedA� 14 a domenica 17 aprile Palazzo Roccabruna celebra il Trentino Doc Vino Santo, con un fitto programma di appuntamenti.A�Ritorna A�Passito A? passione, manifestazione dedicata ad uno dei fiori alla��occhiello della��enologia trentina: il Vino Santo.
Dal 14 al 17 aprile con orario 17.00 a�� 22.00 la��Enoteca proporrA� degustazioni di Trentino Doc Vino Santo in abbinamento a tre grandi prodotti enogastronomici:A�il Ciauscolo, salame a�?spalmabilea�? tipico delle Marche, il Foie gras e il Roquefort. Tre grandi protagonisti della tavola capaci di esaltare il carattere del passito trentino. Non mancheranno anche le proposte dolci conA�pasticceria artigianale trentina (Torta de fregoloti e Zelten).
Questa��anno gli ospiti della��Enoteca potranno scoprire tutti i segreti che rendono il Vino Santo unico ed irripetibile nel laboratorio enogastronomico diA�giovedA� 14 aprile alle 18.00 dal titolo a�?La Nosiola, il tempo e la passione: il Trentino Doc Vino Santoa�?. (A? gradita la prenotazione tel. 0461/887101).
Un piacevole ritorno per gli amici di Palazzo Roccabruna A?A�Paolo Massobrio, giornalista enogastronomico, celebre per le sue partecipazioni televisive e per a�?Il Golosarioa�?, la sua guida alle specialitA� da��Italia.
VenerdA� 15 aprile ad ore 18.00 Paolo Massobrio presiederA� il laboratorio enogastronomico dal titolo:A�a�?Vino Santo: un nobile passepartout per salato e dolce. Il Vino Santo abbinato a Ciauscolo, Roquefort e dolci deliziea�? (A? gradita la prenotazione tel 0461/887101).
Massobrio condurrA� anche il laboratorio di sabato 16 aprile alle 18.00: a�?Vino Santo: viaggio nei sapori. Il Vino Santo abbinato a Foie gras, Roquefort e dolci artigianalia�? (A? gradita la prenotazione tel. 0461/887101). In entrambi i laboratori Palazzo Roccabruna proporrA� alcune creazioni dolciarie diA�Reinhard Santifaller, noto pasticcere di Vigo di Fassa.
Sabato 16 e domenica 17 aprile, per il cicloA�a�?A tavola con la cucina trentinaa�? – pranzi e cene con gli chef del territorio – si cimenteranno nella preparazione di due gustosi menA? dedicati al Trentino Doc VinoA�Santo Stefano Bertoni, chef del ristorante Castel Toblino (Sarche a�� TN) eA�Vinicio Tenni, chef del Gallo Cedrone (Madonna di Campiglio a�� TN), rispettivamente sabato dalle 19.00 alle 22.00 e domenica dalle 12.00 alle 15.00.
Sempre domenica mattina ad ore 11.00 ritorna la��appuntamento conA�a�?Centimetri 0a�?, i concerti di J. Futura Orchestra con musicisti trentini. Il programma prevede brani di Bach, Gardel, Berio e Bartok eseguiti da Marmolejo, Bertoldi e dal duo violinistico J. Futura (ingresso libero).